Fette di COCO Baby anguria alla griglia con foglie di lattuga e ciliegine di mozzarella

COCO babyanguria alla griglia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 1kg di COCO
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • insalatina a piacere

Procedimento

Tagliate la nostra COCO babyanguria in fette di circa 3 cm. Ah, naturalmente, non c’è bisogno di eliminare i semi! Scaldate la piastra, posizionate i triangoli di COCO e grigliate 3-4 minuti per lato. Scegliete un lattughino romano o una bietolina red chard, dal sapore delicato. Adagiate su un piatto da portata o una ciotola da insalata, posizionate la nostra COCO alla griglia e condite con sale, pepe e un ricco filo d’olio evo.

Pronta!

Il consiglio del buongustaio

Ovviamente, per noi campani, l’abbinamento DOP è con le ciliegine di mozzarella di bufala campana DOP!