Fette di COCO babyanguria su stecchini di legno con punte di cioccolata fondente

COCO E CIOCCOLATO

Dosi per 6 triangoli

Ingredienti

  • 6 triangoli di COCO
  • 100 g di cioccolato fondente

Procedimento

Per questa golosa COCO ricetta, occorre procurarsi 6 stecchi da gelato e un bel coltellaccio con la punta.

Con questo strumento pungente e affilato, tagliate 6 triangoli di COCO dello spessore di 2 cm circa ed effettuate un taglio nella scorza di ciascun triangolo di COCO. Ora infilatevi lo stecco da gelato.

Mentre fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, coprite una teglia o un piatto piano con della carta forno. Ora prendete i triangoli di COCO e, uno alla volta, immergete la punta nel cioccolato fuso e posizionate sulla teglia che avete preparato. Inutile dire che la parte più divertente è pulire la ciotola da tutto il cioccolato… 

Infine, lasciate in frigorifero per circa 40 minuti. Si, ci vogliono 10 minuti per prepararlo e una pausa 1 ora prima di poter gustare la nostra COCO e cioccolato – ma si sa, è l’attesa che aumenta il desiderio!

Il consiglio afrodisiaco

Una volta aver intinto nel cioccolato fuso il triangolo di COCO, potete aggiungere una spolverata di farina di cocco oppure di granella di pistacchi. Se poi volete i fuochi d’artificio, basta un soffio di peperoncino in polvere. E buona serata!