spritz di anguria
dosi per 6 persone
Ingredienti:
- 500/600 grammi di polpa di COCO baby anguria
- Prosecco
- Campari o Aperol
- Soda
- Mirtilli e cubetti di COCO
- Ghiaccio
- Per prima cosa taglia una bella fetta della tua COCO baby anguria fresca fresca (non hai bisogno di eliminare i semi neri perché, come sai COCO ne è priva) e metti i pezzi nel bicchiere del mixer, aggiungi il Campari o l’Aperol e riduci la polpa in purea con il frullatore ad immersione.
- Metti di nuovo in frigo e aspetta che sia ben freddo, mescolando di tanto in tanto per evitare che l’anguria si divida.
- Nel frattempo prepara degli spiedini con alcuni mirtilli e l’anguria a cubetti per accompagnare il tutto.
- Al momento di servire metti i cubetti di ghiaccio in un bicchiere da spritz e riempili per 1/3 con il composto di polpa di COCO e Campari / Aperol fredda, aggiungi 1/3 di Prosecco e, infine, 1/3 di soda o acqua tonica. Completa, se piace, con qualche fogliolina di menta.
Ecco pronto l’aperitivo per l’estate!