spritz di anguria 

dosi per 6 persone

Ingredienti:

  1. 500/600 grammi di polpa di COCO baby anguria
  2. Prosecco 
  3. Campari o Aperol
  4. Soda 
  5. Mirtilli e cubetti di COCO
  6. Ghiaccio
  • Per prima cosa taglia una bella fetta della tua COCO baby anguria fresca fresca (non hai bisogno di eliminare i semi neri perché, come sai COCO ne è priva) e metti i pezzi nel bicchiere del mixer, aggiungi il Campari o l’Aperol e riduci la polpa in purea con il frullatore ad immersione.
  • Metti di nuovo in frigo e aspetta che sia ben freddo, mescolando di tanto in tanto per evitare che l’anguria si divida. 
  • Nel frattempo prepara degli spiedini con alcuni mirtilli e l’anguria a cubetti per accompagnare il tutto. 
  • Al momento di servire metti i cubetti di ghiaccio in un bicchiere da spritz e riempili per 1/3 con il composto di polpa di COCO e Campari / Aperol fredda, aggiungi 1/3 di Prosecco e, infine, 1/3  di soda o acqua tonica. Completa, se piace, con qualche fogliolina di menta. 

Ecco pronto l’aperitivo per l’estate!