marmellata di COCO babyanguria

È semplicissima da fare e servono solo 4 ingredienti!

Ingredienti

  • 2 tazze di purea di COCO
  • 1/4 tazza di succo di limone fresco
  • 2 tazze di zucchero bianco
  • 6 cucchiai di pectina in polvere (“a basso contenuto di zucchero” o “senza zucchero”)

Procedimento

Mettere in una pentola l’anguria frullata, il succo di limone e lo zucchero. Portare a bollore, quindi abbassare la fiamma e continuare a sobbollire.

Aggiungere la pectina e frullare subito con una frusta a mano o una forchetta, in modo che si sciolga senza grumi.

Portare di nuovo a ebollizione la marmellata di COCO, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, mescolando ogni minuto, per 20 minuti.

Versa il composto in un barattolo di vetro, la marmellata di COCO si addenserà completamente una volta che si sarà raffreddata.

Puoi conservarla in frigorifero fino a 1 mese.